返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍城区城关圣飞喷墨打印机销售部

写真机,喷绘机,覆膜机,条幅机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 临沂喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机品牌
临沂喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机品牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:896临沂喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机品牌 
品牌: 其他
单价: 99999.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11 15:35
  询价
详细信息

写真喷绘机在打图时会出现方格断墨的问题有三个,分别是:

  1.轨道脏了,使小车偏离。

  2.写真机的墨盒墨水低于四分之一,墨水抽不上去,或者墨水高于四分之三,墨水会溢出。

  3.写真机喷头与触电带之间有水或者漏墨。

  解决方法也很简单,只要每天做这三部就可以了,这是大笨象快图操作人员总结的经验:

  1.每天使用缝纫机油擦拭导轨。

  2.每天检查写真机墨盒的墨量,不能使其低于四分之一,或高于四分之三。

  3.用干的抹布擦干写真机喷头与触电带之间。

当使用PHOTOPRINT或MAINTOP软件喷绘时,喷到某一部分突然停止喷绘,而PHOTOPRINT或MAINTOP软件依然显示正在输出信息。这一现象在以下情况下比较情况:  

    1、进行大幅面喷绘  

    2、进行8PASS之类的高精度喷绘  

    3、电脑运算速度较慢  

    4、电脑的打印口传送速度较慢  

为了防止这些不必要的事故的发生,还是建议大家还是做好设备的定时保养与维护,对大家是一个很好的保护

测量附着力的办法有多种,如百格法。假如对打印商品质量请求较高,还可以测验打印好的商品浸水后或水煮喷绘画面是不是掉落。附着力是衡量UV喷绘机,平板喷绘机涂层要害。优异的UV喷绘机/平板喷绘机涂层应当经过百格测验,并在泡水或煮水后不掉落。

   流平性是一个涂料中常见的性能指标,喷绘机指的是涂料经涂刷或喷涂在物体外表上,其涂膜所出现的刷痕和喷涂雾粒等主动流展成平整润滑外表的能力。流平性不好的UV喷绘机、平板喷绘机涂层会影响打印品的装修作用。更主要的是,假如涂层外表的刷痕不会主动不见,高低不平的涂层外表有也许冲突UV喷绘机|平板喷绘机的喷头,形成重大损失。优异的UV喷绘机,平板喷绘机涂层应当配方紧密,在涂刷或喷涂后敏捷流平。

   作为高附加值的装修性商品,喷绘机UV打印品对外观的请求通常都很高。这就请求UV喷绘机,平板喷绘机涂层成膜无色,通明。如今市场上有一些以环氧树脂为根底装备的双组分涂料成膜发黄,影响装修作用。

    关于UV打印商品,特别是在室外运用的标牌,广告牌,打印品有必要长期亮光如新,不掉色。具体地说,这请求UV喷绘机,平板喷绘机涂层具有抵挡紫外线的功用。如今一些UV平板喷绘机涂层在长期光照条件下会发黄,不适合室外用途。即使是只在室内运用的UV打印商品,通常也需求思考运用具有耐候性的UV喷绘机、平板喷绘机涂层,保证商品质量。

   目前市场上的UV喷绘机,喷绘机涂层有双组分或多组分商品,在运用前需求依据厂家指定份额装备,不方便。相关于多组分商品,无需装备的单组分UV平板喷绘机涂层在运用上有更大的优势。

询价单
0条  相关评论