返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍城区城关圣飞喷墨打印机销售部

写真机,喷绘机,覆膜机,条幅机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 聊城喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机价格
聊城喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:437聊城喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机价格 
品牌: 其他
单价: 99999.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11 15:42
  询价
详细信息

一、喷绘机理光5的一个喷头的喷孔1280个.4个头的喷孔是5120个。理光4的一个喷头的喷孔是384。8个喷头是3072个喷孔。喷绘机比较起来理光5的4个头要比理光4的快一倍还多。理光5频率是60赫玆,理光4是30赫玆,速度会更快 。

  二、喷绘机理光5不容易受工作环境影响(有恒温文电路保温系统)。不受墨水温度粘度影响(适用于各种墨水,打印图画清晰。出墨流通)。重庆喷绘机理光4喷头受工作环境限制(因没有恒温文电路保温冬夏打印出来的图画不一样)。对墨水请求高(专用的指定墨水)。打印时墨水不流通。图画不清晰。

  三、理光5喷嘴镀有特有资料,可耐腐蚀,流通,不易斜喷。

 

喷绘机介绍在多见的喷绘机中,咱们一般运用的墨水为户内水性墨水与野外弱溶剂墨水;喷绘机运用不一样的墨水能够让喷绘机使用于不一样的广告喷绘类型,特别是使用UV紫外光固化墨水的压电喷绘机,能够使压电喷绘机兼容打印更多不一样类型的打印介质,使压电喷绘机的使用规模更加广泛。

     UV光固化墨水在压电喷绘机的使用更胜于弱溶剂性墨水,UV光固化墨水是在光固化涂料的基础上发展起来的,喷绘机作为一种新型的环保型墨水,它具有节能、无溶剂排放、不污染环境、生产效率高、适用于对热灵敏的承印物、印品功用优良、设备出资低一级长处,一直受到客户的喜爱。UV墨水即打即干的特性给UV喷绘机从业者大大提高了打印效率,无论是打样仍是完结广告喷绘事务订单,都是十分快速便捷,并且UV打印图画颜色与画面立体感作用更佳。

    UV紫外光固化墨水它的长处是该墨水自身不含挥发性的溶剂,并且固化今后,耐光性、防水性都极好、对介质的吸附力好,喷绘机所以很适用于很多不一样类型的打印介质,特别是UV墨水使用的压电喷绘机,只要是卷材并且纸张类型的打印介质,都能够完美打印;关于UV墨水在平板打印机上的使用,那更是不用多说了,UV固化墨水,能够在所有介质上打印,例如木板、金属板、玻璃板等等,都能够打印完美的作用。

性能测试:

1.打印小字测精度不管是什么型号的万能平板打印机,需要具备的最基本条件就是打印精度。测试打印精度方法为:用PS打印3号字打印在整版A4纸上。打印清晰,无重影不模糊者为合格品。若出现重影,说明打印机打印过程中振动过大,这是结构设计不合理,使打印机头运行的力不能得到良好的分解释放所造成的。

2.重复打印测性能重复打印位置套不准,废品率会增长,这时选择一款性能稳定的打印机尤为重要。方法是:打印井字,重复打印10遍,用40倍放大镜看,若是重合,设备合格。或者直接用丝印测试套位的方法。先打印蓝色的圆点,在蓝色基础上再打印红色,用40倍放大镜看,若是看不到蓝色,说明机器精度高。

3.四边形对角线等长在打印机的max可打印幅面范围内,打印一个长方形边框,打印完成后用尺子量对角线的长度是否相同,根据四边形对角线定则,如果对角线等长,则这是个标准的长方形,如果不等长,那么说明已经不是长方形了,是菱形或者梯形。如果打印出来的不等长,那也就是说打印出来的长方形已经严重的走位了,打印精度未达合格的要求。

询价单
0条  相关评论