返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍城区城关圣飞喷墨打印机销售部

写真机,喷绘机,覆膜机,条幅机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 临沂喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机品牌
临沂喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机品牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:841临沂喷绘机_圣飞喷墨_喷绘机品牌 
品牌: 其他
单价: 99999.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11 15:27
  询价
详细信息

 

喷绘机介绍在多见的喷绘机中,咱们一般运用的墨水为户内水性墨水与野外弱溶剂墨水;喷绘机运用不一样的墨水能够让喷绘机使用于不一样的广告喷绘类型,特别是使用UV紫外光固化墨水的压电喷绘机,能够使压电喷绘机兼容打印更多不一样类型的打印介质,使压电喷绘机的使用规模更加广泛。

     UV光固化墨水在压电喷绘机的使用更胜于弱溶剂性墨水,UV光固化墨水是在光固化涂料的基础上发展起来的,喷绘机作为一种新型的环保型墨水,它具有节能、无溶剂排放、不污染环境、生产效率高、适用于对热灵敏的承印物、印品功用优良、设备出资低一级长处,一直受到客户的喜爱。UV墨水即打即干的特性给UV喷绘机从业者大大提高了打印效率,无论是打样仍是完结广告喷绘事务订单,都是十分快速便捷,并且UV打印图画颜色与画面立体感作用更佳。

    UV紫外光固化墨水它的长处是该墨水自身不含挥发性的溶剂,并且固化今后,耐光性、防水性都极好、对介质的吸附力好,喷绘机所以很适用于很多不一样类型的打印介质,特别是UV墨水使用的压电喷绘机,只要是卷材并且纸张类型的打印介质,都能够完美打印;关于UV墨水在平板打印机上的使用,那更是不用多说了,UV固化墨水,能够在所有介质上打印,例如木板、金属板、玻璃板等等,都能够打印完美的作用。

UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任何材料限制,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。

UV打印机是一种高科技的免制版全彩色数码印刷机:它不受任何材料限制,可以在T恤、移门、柜门、推拉门,玻璃、板材、各种标牌、水晶、PVC、亚克力、金属、塑料、石材、皮革等表面进行彩色照片级印刷。无需制版一次印刷完成,色彩靓丽丰富,耐磨损,防紫外线,操作简单方便,印刷图像速度快,完全符合工业印刷标准。

针对南京压电写真机与喷绘机,还有如下几点差异:

  1、打印输出幅宽问题:喷绘机的幅面较大通常比较大;压电写真机幅面相对较小,当然也在幅宽大的例如武腾MT系列压电写真机,目前主流的幅宽机型有MT-J16S1与MT-J18S1户外写真机,分别为1.6米与1.8米的输出幅宽,也有单喷头与双喷头两种型号供用户选择。另外还有很新推出的MT-DH32,双喷头设计,最宽可达到3.2米,输出幅面也是目前国产压电写真机当中很大幅宽的机器了。

  2、压电写真机与喷绘机两者的工作环境不同:外喷绘机主要应用于大型户外墙体广告和招牌,进行户外的喷绘作业,优点就是耐候性强,也就是可以防水防阳光,在户外放置长时间不会掉色变色;缺点是喷绘质量差;而压电写真机喷绘质量相对较高,具有高精度及高速度,更适合要求高的画面使用,而且,压电写真机中的户外写真机机型,同样具有可靠的户外性能,更可以代替喷绘机。

  3、喷绘机墨水与压电写真机墨水的不同:由于喷绘品的放置环境不同,喷绘机和写真机所用油墨是不同的。喷绘机的油墨是溶剂型墨水,有强烈的刺激性气味,防水防紫外线,长时间放置不变色。而压电写真机用的墨水分户内和户外两种类型。户内墨水使用的是水性墨水,绿色环保,没有其它浓气味,但其缺点是防水性不好,遇水容易褪色;而户外墨水,通常使用的是弱溶剂墨水,与油性墨水同等的功能,在户外应用一样更好,更防水防晒,持久耐用。

询价单
0条  相关评论