返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍城区城关圣飞喷墨打印机销售部

写真机,喷绘机,覆膜机,条幅机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 圣飞喷墨-青岛喷绘机
圣飞喷墨-青岛喷绘机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:614圣飞喷墨-青岛喷绘机 
品牌: 其他
单价: 99999.00元/件
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11 14:45
  询价
详细信息

喷绘机介绍喷头的电压,由于喷头的电压的凹凸可以决议喷头内部压电陶瓷的弯曲度,因此高电压也可进步喷墨量XAAR-128喷头的额外电压厂家引荐不超越35V为宜,在不影响画面质量的前提下越低越好,实践证明,超出32V的电压可能遇到喷头断墨景象频频,使用寿命降低的情况呈现,前面说了高电压会使压电陶瓷的弯曲度加大,如果又处于高频振动状况,则喷头内部的压电晶体就很容易疲惫和损害折断,而过低的喷头作业电压又会使画面的饱和度受到影响,所以,28V-32V之间的喷头作业电压较为适合。

    不一样品牌的喷绘机的喷头电压各不相同,如工正机的喷头电压是37V,赛博机的喷头电压是35V,雅色兰的喷头电压是33V,而不一样的电压对墨水的黏度请求各不相同,喷头电压高的请求的黏度也高,喷头电压低的请求墨水的黏度也低,两者成正比联系。

   A、喷头电压高而墨水黏度低,就会构成喷墨过多、速度过快,墨点反射到喷头底部构成墨滴阻塞喷头,还会呈现毛边和飘墨出象。

   B、如果喷头电压低而墨水黏度高,就会呈现喷不出墨水、色块不均匀,不丰满等景象。

喷绘机喷头是喷绘机最核心的东西,喷头坏了等于报废,买一个新的喷头价格不菲。所以喷绘机喷头保养十分重要。喷绘机喷头常见故障:喷绘机喷头断墨、喷头堵头、喷头掉膜、喷头斜喷、喷头偏针、喷头断线等等。综上所述常见的状况大部分是因为喷头堵头和操作不当造成,所以操作过程中一定要注意保养性。针对以上故障解决方案:更换喷头过滤网、喷头清洗、喷头贴膜、喷头膜片打磨、电路调整等。

 

机器的喷头为什么会堵塞 喷画时机器的喷头不出墨,造成画面内容缺颜色,通常都称之为'喷头堵塞',是影响画面质量和成品率的主要因素。 讨论一下喷头堵塞的原因有助于更好地理解机器和提高画面质量。喷头的原理颇有一些像我们日常经常使用的自行车的打气筒,一上一下运动的打气筒铁杆就是我们喷头的灵魂部件---压电晶体,当你发现打气筒打不出气时,不外乎两个原因:气路不通或打气筒铁杆不起作用。 喷头当然要比打气筒复杂得多,所以'堵塞'的原因也是各种各样,大致有以下几种情况:  

   1、墨水在喷头积累到一定程度后在外面将喷孔堵塞:是最常见的堵塞方式,因为墨水中溶剂必须挥发到空气中才能使画面变干燥,因此墨水是一种挥发性的液体,在空气中易挥发而晰出固体物。喷孔在向布料喷画时,总会在周围残留一部分墨水,这部分墨水在空气中干燥后慢慢会使喷孔变小甚至堵塞住喷孔,但由于是在喷孔的外部,很容易清理干净,这就是我们为什么经常清洗喷头的原因.  

   2、压电晶体损坏:肯定喷头喷不出墨水,一般的压电喷头能用一年左右,在喷绘工作量很多的工厂可能还用不到一年也是正常。  

  3、压电晶体疲劳损坏:现象是喷头有时喷墨,有时喷不出墨水,尤其在喷墨量大时(即喷深色画面时)'堵塞'现象明显,此时很好的方法是更换一个新喷头。  

 

询价单
0条  相关评论